客製化專家bardshop客製商品
特殊印刷,客製化行動電源,禮贈品,無框畫,印刷代工,客製化印刷,吸水杯墊,客製化T恤,數位印刷,手機殼批發,客製化手機殼,UV印刷,團體服,制服訂做,立體印刷
公司介紹 最新消息 客製化印刷 數位印刷 UV印刷 特殊印刷 立體印刷 無框畫 客製化T恤 團體服 制服訂做 客製化行動電源 印刷代工 客製化手機殼 手機殼批發 吸水杯墊 禮贈品
 


HOME > 客製化印刷
相關消息
 
日期
主旨

客製化印刷

客製化印刷工藝屬加工工藝、工藝種類很多,例如油墨制造工藝、機械加工工藝、手工藝等。不同的客製化數位印刷工藝有各自的特點,例如機械加工工藝是用機床將材料切削加工成產品,要想得到優質UV印刷產品必須使用精密機床,否則再高的操作技術也加工不出公差等級高的產品。而立體印刷工藝有所不同,其特點是,操作技巧和方法比機器設備和材料更重要。

在客製化數位印刷經常出現一些現象就說明這個特點,操作技術熟練的客製化立體印刷工人用國產的雙色膠印機、國產油墨印刷彩色印刷品的質量,比技術不熟練的工人用進口高檔四色機UV印刷出的產品質量還好。這是因為客製化工藝中動態因素較多,不像機械加工工藝,只要機床精度高自然能加工出高精產品,因為機械加工工藝中主要是機床的固定因素。