客製化專家bardshop客製商品
特殊印刷,客製化行動電源,禮贈品,無框畫,印刷代工,客製化印刷,吸水杯墊,客製化T恤,數位印刷,手機殼批發,客製化手機殼,UV印刷,團體服,制服訂做,立體印刷
公司介紹 最新消息 客製化印刷 數位印刷 UV印刷 特殊印刷 立體印刷 無框畫 客製化T恤 團體服 制服訂做 客製化行動電源 印刷代工 客製化手機殼 手機殼批發 吸水杯墊 禮贈品
 


HOME > 客製化行動電源
相關消息
 
日期
主旨

客製化行動電源

在手機客製化的流行,讓印刷代工市場也迎來黃金發展期。在手機標配電池的電量畢竟有限,外出途中頻繁使用導致沒電關機的事兒經常發生,客製化移動電源的出現自然受到了“手機族”們的熱捧。

行動電源的使用方法非常簡單,只需打開電源開關,然後插到手機上即可。客製化行動電源配備了壹個microUSB接口,這也就意味著它可以支持市面上絕大多數的智能手機,當然少不了iPhone。當然,批發公司對於客製化電源接口的型號正在制作改進當中。

移動電源品牌較雜、售價不壹。在客製化批發商經營手機移動電源的店鋪內,某品牌5000毫安手機移動電源售價320元、6000毫安手機移動電源售價360元。