客製化專家bardshop客製商品
特殊印刷,客製化行動電源,禮贈品,無框畫,印刷代工,客製化印刷,吸水杯墊,客製化T恤,數位印刷,手機殼批發,客製化手機殼,UV印刷,團體服,制服訂做,立體印刷
公司介紹 最新消息 客製化印刷 數位印刷 UV印刷 特殊印刷 立體印刷 無框畫 客製化T恤 團體服 制服訂做 客製化行動電源 印刷代工 客製化手機殼 手機殼批發 吸水杯墊 禮贈品
 


HOME > 客製化手機殼
相關消息
 
日期
主旨

客製化手機殼

最近幾年,隨著大屏智能手機的普及,客製化手機殼“大行其道”,“手機+客製化”已經成為壹種標準配置。而消費觀念的轉變,帶來的正是手機殼批發市場消費趨勢的變遷:手機殼成品在批發市場漸冷落,個性客製化成潮流。然而自2015年初開始,這壹情況正在發生明顯改變。同樣的銷量,客製化的批發手機殼,能獲得兩倍以上的收益。

“我姓福”是當下最流行的網絡語言,買手機殼除了趕潮流外,其實也是想告訴別人我現在很幸福。新買了“姓福”手機殼的王小姐表示,雖然手客製化手機殼上印的是“姓福”這兩個字,但她想向別人表達的正是“幸福”二字,“別人看到能笑壹笑,我也就傳遞出了壹份正能量。”