客製化專家bardshop客製商品
特殊印刷,客製化行動電源,禮贈品,無框畫,印刷代工,客製化印刷,吸水杯墊,客製化T恤,數位印刷,手機殼批發,客製化手機殼,UV印刷,團體服,制服訂做,立體印刷
公司介紹 最新消息 客製化印刷 數位印刷 UV印刷 特殊印刷 立體印刷 無框畫 客製化T恤 團體服 制服訂做 客製化行動電源 印刷代工 客製化手機殼 手機殼批發 吸水杯墊 禮贈品
 


HOME > 手機殼批發
相關消息
 
日期
主旨

手機殼批發

成品手機殼批發受冷落,而個客製化受到消費者青睞,已成潮流。和以往的成品批發手機殼不同,客製化手機殼是把照片、簽名、二維碼、LOGO等客戶專屬的元素,制作成獨壹無二的客製化手機殼。手機殼批發商由於是量身定制,彰顯個性,因此深受消費者青睞。

手機殼這是為客戶量身定做的,對客戶來講屬於限量版,價格和利潤自然就高。在手機殼批發商里上,銷售“爾康姓福手機殼”的賣家有二十多個,其中大多數的商品都來自於天批發商店鋪。在這家店鋪內記者看到,該客製化系列手機殼共有6款,殼面上的主體內容是壹張爾康的卡通像,邊上有“我真姓福”、“嫁給我,妳會姓福”以及“ERKANG”等文字,有壹款還給爾康配上了福娃的發型。