客製化專家bardshop客製商品
特殊印刷,客製化行動電源,禮贈品,無框畫,印刷代工,客製化印刷,吸水杯墊,客製化T恤,數位印刷,手機殼批發,客製化手機殼,UV印刷,團體服,制服訂做,立體印刷
公司介紹 最新消息 客製化印刷 數位印刷 UV印刷 特殊印刷 立體印刷 無框畫 客製化T恤 團體服 制服訂做 客製化行動電源 印刷代工 客製化手機殼 手機殼批發 吸水杯墊 禮贈品
 


HOME > 吸水杯墊
相關消息
 
日期
主旨

吸水杯墊

吸水杯墊手工壓制而成,無機聚合物材料的形式,環境保護,不僅即使沒有加熱過程,減少能源的浪費。吸水粘土粉和一種特殊配方沖壓成型產品,新型陶瓷材料,在1200攝氏度高溫火變壞,可以成為一個獨特的風格的杯墊個性化禮物或禮贈品,吸水杯墊風格並不是沒有更多的庫存壓力。

禮贈品杯墊似乎簡單實體造型和細膩精致,霧黑色紋理杯墊在辦公室的桌子上有一個低調的奢華美感,吸水杯墊能吸收的水飲用冷熱滲水,桌面保持乾淨、乾燥的水蒸發後可以無限重復使用的環保禮贈品產品。因此,他們被稱為環境吸水杯墊!

杯墊作為快速消費品,市場供不應求,杯墊立即吸一滴水不離開,吸水效果就像一些神奇的魔法的程度!許多客戶朋友定制的杯墊,將諮詢業務人員杯墊的大小問題。