客製化專家bardshop客製商品
特殊印刷,客製化行動電源,禮贈品,無框畫,印刷代工,客製化印刷,吸水杯墊,客製化T恤,數位印刷,手機殼批發,客製化手機殼,UV印刷,團體服,制服訂做,立體印刷
公司介紹 最新消息 客製化印刷 數位印刷 UV印刷 特殊印刷 立體印刷 無框畫 客製化T恤 團體服 制服訂做 客製化行動電源 印刷代工 客製化手機殼 手機殼批發 吸水杯墊 禮贈品
 


HOME > 禮贈品
相關消息
 
日期
主旨

禮贈品

禮贈品其實己成了一種藝術和技巧,從時間、地點一直到選擇禮品,都是一件很費人心思的事情。禮贈品選擇特客製化印刷產品、無框畫、團體服訂做,客製化行動電源、客製化手機殼、吸水杯墊等等都可以作為禮贈品!

每個公司每年花在禮贈品往來上送禮的費用極高,贈送商業禮品,禮贈品不在大小,貴在讓客戶明白妳心中有他。要即使公司表達了謝意,又不至於使接受禮品者尷尬。人們最常買的禮贈品是鋼筆、臺歷、袖珍計算器,這類禮品上均有公司的標記。其他一些選擇有鐘表、酒類、日記本、小刀、玻璃杯、水果、吸水杯墊、T恤等禮贈品。最近的一次調查顯示,在贈送吸水杯墊禮物的美國公司中47%的回答是“有效果”或“很有效果”,另外39%的公司認為至少“有點效果”,只有2%的公司認為送禮毫無益處。