客製化專家bardshop客製商品
特殊印刷,客製化行動電源,禮贈品,無框畫,印刷代工,客製化印刷,吸水杯墊,客製化T恤,數位印刷,手機殼批發,客製化手機殼,UV印刷,團體服,制服訂做,立體印刷
公司介紹 最新消息 客製化印刷 數位印刷 UV印刷 特殊印刷 立體印刷 無框畫 客製化T恤 團體服 制服訂做 客製化行動電源 印刷代工 客製化手機殼 手機殼批發 吸水杯墊 禮贈品
 


HOME > 數位印刷
相關消息
 
日期
主旨

數位印刷

國內數位印刷使用較多的平版UV,大部分應用於上光,它們大多為離線型UV上光,當數位印刷傳統平版印刷完成的紙張印刷品需要高光澤的上光處理時(包括全面上光及局部上光),客製化數位印刷多數采用此種方式。它的投資額較小,且多數為上光廠所投資,如此客製化數位印刷不必投資,而上光廠因為設備可以發揮效率而較經濟,缺點為立體印刷生產過程長,且品質不穩定。又因傳統平版印刷使用噴粉,故上光效果會受影響,此種組合多應用於商業廣告印刷及包裝盒等。

特殊印刷工藝動態因素很多,例如膠印機的墨路系統中,膠輥不斷磨損且隨溫度隨時變化;紙張厚度、緊度等參數的不一致性、滾筒間壓力不斷發生變化等都是動態因素。數位印刷工人要憑經驗技巧不斷調整才能保證產品質量,動態因素越多操作技術越重爻。