客製化專家bardshop客製商品
特殊印刷,客製化行動電源,禮贈品,無框畫,印刷代工,客製化印刷,吸水杯墊,客製化T恤,數位印刷,手機殼批發,客製化手機殼,UV印刷,團體服,制服訂做,立體印刷
公司介紹 最新消息 客製化印刷 數位印刷 UV印刷 特殊印刷 立體印刷 無框畫 客製化T恤 團體服 制服訂做 客製化行動電源 印刷代工 客製化手機殼 手機殼批發 吸水杯墊 禮贈品
 


HOME > UV印刷
相關消息
 
日期
主旨

UV印刷

我國目前使用平版UV印刷的情況,與傳統平版印刷相比較,屬於極少數的技術種類。至目前為止,安裝專門為平版UV印刷特性所設計的平版印刷機的廠商極少,立體印刷多數使用於生產磁卡、膠片及高品質的化妝品包裝盒等。

數位印刷應用UV硬化技術始自20世紀60年代早期,德國木、IN公司使用於木材表面的塗料層硬化。全球首次使用UV平版印刷是在美國,英國隨即於公司1970年成功地使UV印刷。和傳統的平版印刷相比較,UV印刷只算是極為年輕的新技術,但發展至今已成為非常重要的客製化特殊印刷技術。

目前UV印刷上光工藝按上光油體系分有以下幾種類型,UV上光油,包括UV亮光、UV亞光、UV皺紋、UV磨砂、UV冰花、UV立體及UV七彩上光;紅外線上光油,包括紅外水性、紅外油性、紅外磨光(也稱壓光)上光,數位印刷按塗布方式可分為局部上光和全部上光。