客製化專家bardshop客製商品
特殊印刷,客製化行動電源,禮贈品,無框畫,印刷代工,客製化印刷,吸水杯墊,客製化T恤,數位印刷,手機殼批發,客製化手機殼,UV印刷,團體服,制服訂做,立體印刷
公司介紹 最新消息 客製化印刷 數位印刷 UV印刷 特殊印刷 立體印刷 無框畫 客製化T恤 團體服 制服訂做 客製化行動電源 印刷代工 客製化手機殼 手機殼批發 吸水杯墊 禮贈品
 


HOME > 特殊印刷
相關消息
 
日期
主旨

特殊印刷

在UV特殊印刷體系中,水性Uv油墨是兼有Uv油墨和水性油墨優點的一種特殊UV印刷油墨,是當今輻射固化領域的一個新的客製化印刷研究方向。

數位印刷在金屬特殊印刷工藝中采用Uv油墨,主要有以下優點:一節省能源。二節省空間,提高工作效率,改善生產和管理條件。三固化過程中無揮發性成分(如溶劑)釋放,減少了大氣汙染。四特殊印刷不會造成因長時間加熱烘幹而引起的劃傷、吸附塵埃及高溫變色等故障,外觀質量明顯提高。

數位印刷立體印刷一般采用平版膠印工藝印刷,立體特殊印刷的質量好壞,對立體圖片的直觀效果有著明顯的影響。由於光柵的聚焦和散射作用,要求立體印刷必須網線清晰、套印準確,套色誤差不超過0,02nun,要求印墨光沽不退色。特殊客製化印刷用紙張要求具有密實、光潔、平整、伸縮性小的特點;通常使用銅版紙或卡紙。