客製化專家bardshop客製商品
特殊印刷,客製化行動電源,禮贈品,無框畫,印刷代工,客製化印刷,吸水杯墊,客製化T恤,數位印刷,手機殼批發,客製化手機殼,UV印刷,團體服,制服訂做,立體印刷
公司介紹 最新消息 客製化印刷 數位印刷 UV印刷 特殊印刷 立體印刷 無框畫 客製化T恤 團體服 制服訂做 客製化行動電源 印刷代工 客製化手機殼 手機殼批發 吸水杯墊 禮贈品
 


HOME > 立體印刷
相關消息
 
日期
主旨

立體印刷

立體印刷的定義是模擬人的兩眼間距,從不同角度進行拍攝,將左、右像素記錄在感光材料上,數位印刷制版印刷後,配合凹凸柱鏡狀光柵板形成完整立體特殊印刷品。觀看時,左眼看到左像素、右眼看到右像素,在頭腦中形成立體圖像,,數位印刷按照這一原理制做出立體印刷品的工藝稱為立體UV印刷。

立體印刷的特點:一能逼真地再現物體形象,立體特殊印刷具有很強的立體感,產品圖像清晰、層次豐富、形象逼真、意境深邃;二數位印刷的原稿往往是造型設計或景物拍攝而成,印刷品一般選擇優質的銅版紙和高級油墨印刷,光澤度好,顏色鮮艷,不易退色;三客製化印刷產品表面吸蓋一層凹凸柱鏡狀光柵板,可以在自然光下直接觀看全景畫面的立體效果。