客製化專家bardshop客製商品
特殊印刷,客製化行動電源,禮贈品,無框畫,印刷代工,客製化印刷,吸水杯墊,客製化T恤,數位印刷,手機殼批發,客製化手機殼,UV印刷,團體服,制服訂做,立體印刷
公司介紹 最新消息 客製化印刷 數位印刷 UV印刷 特殊印刷 立體印刷 無框畫 客製化T恤 團體服 制服訂做 客製化行動電源 印刷代工 客製化手機殼 手機殼批發 吸水杯墊 禮贈品
 


HOME > 無框畫
相關消息
 
日期
主旨

無框畫

如果妳覺得家庭空間有點沈悶,如果妳想給居家增添點情趣,請關註無框畫。無框畫在家居裝修中,具備點綴裝飾風格、改善家庭氛圍的作用。

特殊數位印刷負責人介紹,無框畫主要有裝飾畫和裝飾鐘兩種,其規格為36cmx36cm、46cmx46cm、35cmx50cm,畫風則呈現多元化,中國水墨畫、迪斯尼卡通、動物寫實等等,任何風格都可以找到,甚至如果客人需要,還可以將自己的照片變成墻上的畫。

在現代家庭裝飾過程中,無框畫是居室裝扮的要素之壹,無框畫很漂亮,但是也必須根據自己家庭的實際情況來選擇,否則不僅起不到裝飾作用,還會讓人感到別扭,讓客人認為主人沒品位。選購無框畫不能壹味地求便宜,宜先想好是要立體印刷品,還是手繪油畫。