客製化專家bardshop客製商品
特殊印刷,客製化行動電源,禮贈品,無框畫,印刷代工,客製化印刷,吸水杯墊,客製化T恤,數位印刷,手機殼批發,客製化手機殼,UV印刷,團體服,制服訂做,立體印刷
公司介紹 最新消息 客製化印刷 數位印刷 UV印刷 特殊印刷 立體印刷 無框畫 客製化T恤 團體服 制服訂做 客製化行動電源 印刷代工 客製化手機殼 手機殼批發 吸水杯墊 禮贈品
 


HOME > 客製化T恤
相關消息
 
日期
主旨

客製化T恤

客製化T恤在設計上分爲純色T恤,印花T恤,V領T恤,圓領T恤,團體服T恤,DIYT恤定制;客製化制服訂做造型設計還有著與服裝設計相同的一般規律,就是反映如何將藝術性與實用性有機地統一,客製化T恤在有限的客觀中發揮設計的主觀能動性,在造型中增加美感的含量。

制服訂做T恤其光澤度和懸垂感較好,手感柔軟,有仿真絲效果,色丁系列産品中較爲常用的品種要數“彈力色丁”,布面帶有彈性,使面料的仲縮性較大,客製化團體服具有較好的緞面閃光視覺效果,在一些産品促梢的制服中經常會用到色丁面料。

客製化T恤色彩設計與造型設計同爲款式設計的兩個支撐點,在具體設計中很難區分,客製化T恤有時先有造型設計,然後配色,有時先有色彩構想,然後配以造型。制服訂做色彩設計的要求在于U性、心理性與象征性。