客製化專家bardshop客製商品
特殊印刷,客製化行動電源,禮贈品,無框畫,印刷代工,客製化印刷,吸水杯墊,客製化T恤,數位印刷,手機殼批發,客製化手機殼,UV印刷,團體服,制服訂做,立體印刷
公司介紹 最新消息 客製化印刷 數位印刷 UV印刷 特殊印刷 立體印刷 無框畫 客製化T恤 團體服 制服訂做 客製化行動電源 印刷代工 客製化手機殼 手機殼批發 吸水杯墊 禮贈品
 


HOME > 制服訂做
相關消息
 
日期
主旨

制服訂做

制服訂做又稱個性T恤或者,目前做得比較好就例如我們,高級客製化制服,可隨意刷洗日曬,永久不褪色,絕非粗糙的熱轉印制服工藝可比。

制服訂做材料設計通常表現在材料的選擇與搭配上,運用恰當的材料表現設計的意圖,並准確地表現制服訂做效果。團體服訂做主要材料可分爲面料和輔料,而料決定著服裝的品質,輔料則影響服裝的外觀。

T恤訂做的材料比一般服裝材料更注意功能性。滌錦襯衫布是滌綸與棉混紡妙賺緯織制而成的面料,外觀有細斜、平紋等,面料圖案多種多樣。制服訂做具有布而光潔、手感滑爽、耐穿透氣、挺括免燙、易洗快幹等特點,是制服襯衫面料的首選;團體服的牛津紡是外觀有橫豎細墳肌理的一種栩織物面料,共手感柔軟、易洗快幹、穿著舒適、風格獨特。